user_f25ee34a6c84

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    “麹蓋”から“麹室”へ、発酵文化をハンバーガーで伝えたい

    3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクや...

    SUCCESS
    現在2,354,900円
    支援者206人
    残り終了

    知られざる本当にウマい「生ビンチョウまぐろの世界」を知って欲しい!

    地元でしか食べられておらず、都心部にはほとんど流通していない、世に知られざるとびきりウマい「生ビンチョウ」。トロとは別次元の「もちもちした爽やかな甘み旨み」、本...

    SUCCESS
    現在502,000円
    支援者51人
    残り終了