user_f6c52d58d014

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    【佐渡ヶ島】100年続く伝統の味へ。SNSで人気!あの『キムチの家』が工場建設!

    佐渡ヶ島で30年の歴史を持つキムチ専門店「キムチの家」。本場の韓国の味を受け継ぎ、素材にこだわり丁寧に作られたキムチは、多くの人々に愛されています。しかし、人材...

    SUCCESS
    現在7,771,500円
    支援者1,381人
    残り終了