user_f8524bb7d294

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    まほうのだがしやチロル堂の「まほう」を全国に広める「まほうの書」をつくりたい!

    3周年を迎えた「まほうのだがしやチロル堂」。その軌跡、思想、モデルをまとめた書籍「チロル堂のまほうの書」(仮)の自費出版を目指し、クラファンに挑戦します。第2フ...

    125%
    125%
    現在7,504,804円
    支援者636人
    残り19時間

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了