1989年、千葉県いすみ市の高秀牧場の長女として誕生。 牛とともに育つ。 高校まで地元いすみ市で過ごし、高校卒業後に単身カナダ留学。 トロントのGoerge Brown Collegeにてホスピタリティマネージメント専攻。 卒業後はトロントにて飲食店のスーパーバイザーやナイアガラのツアーガイドとして働く。よく働き、よく食べよく飲み、旅行三昧の青春時代を過ごす。 2013年、牧場にチーズ工房をオープンしたが手が回らない、との父からの要請を受け帰国。 2016年、26歳で「高秀牧場ミルク工房」設立。飲食営業、ジェラート製造を開始し、高秀牧場の加工部門を牧場経営から切り離し、個人事業主として経営を始める。 2019年、菓子製造業取得 高秀牧場の良質でこだわった生乳から商品づくりをし、ブランド力向上と発信を続ける。 2021年、株式会社牛かうVaca設立。代表取締役就任。 気持ちを新たに、日本の酪農、農業の価値向上、食と命のつながりを伝える活動をもっともっとがんばりたい。
皆様の食卓に当たり前のようにある牛乳や乳製品。その背景には必ず牛という命ある生き物がいて、牛とともに生きる酪農家がいます。全ての食は命であることに牛たちが気づか...