渡辺料理研究事務所 代表 渡辺浩亘 母が栄養士ということもあり、幼い頃から食に興味があり、食べることが大好き。 料理人として和食料理屋、手打ち蕎麦屋で勤務。 その後、夫婦で手打ち蕎麦屋を開業。 店舗経験からマーケティングの重要さを学ぶ。 「化粧品を見る輝きを食品にも。」をコンセプトに現在は食品開発に携わり、大阪南森町で無農薬蕎麦粉、化学調味料、保存料不使用の出汁を使用して手打ち蕎麦屋を運営中。
「化粧品を見る輝きを食品にも」化粧品を選ぶように、日々口にする食品も質にこだわって良いものを選んでいただきたい。そんな思いから生まれた、化学調味料・保存料不使用...