料理人歴15年目の挑戦!関西、広島での修行を経て念願の自身のお店を地元広島市佐伯区にオープン準備中です。 生まれ育った五日市の町の活性化、かつての賑わいあふれる...
料理人歴15年目の挑戦!関西、広島での修行を経て念願の自身のお店を地元広島市佐伯区にオープン準備中です。 生まれ育った五日市の町の活性化、かつての賑わいあふれる...
エコを楽しむコトから生まれた「貝がら」のクラフトアート「貝画」の写真詩集を出版。「ワークショップ」も開いて、その素晴らしさを沢山の人に伝えたい!海を綺麗にすると...
エコを楽しむコトから生まれた「貝がら」のクラフトアート「貝画」の写真詩集を出版。「ワークショップ」も開いて、その素晴らしさを沢山の人に伝えたい!海を綺麗にすると...