能登半島地震で壊滅的被害を受けた珠洲焼の窯元「紀の川窯」。一度は廃業を考えた窯元・田端和樹夫の心に再び火を灯したのは、身近な人々の声でした。薪窯が生み出す独特の...
①「#極おうち焼肉」企画第3弾!こだわりの肉職人厳選の国産A4・A5黒毛和牛入りコスパMAXお肉箱‼②美味しいだけじゃない!「生活応援コスパMAXお肉だけ箱」で...
ジビエの枠を超えた高たんぱく低脂質の信州鹿を贅沢に使用した極上ハンバーグ!試行錯誤を繰り返し自信を持ってオススメできる旨味あるハンバーグに仕上がりました。支援金...
高級酒に使用する酒米の王様「山田錦」で純米酒を醸します。コロナの影響で日本酒販売量が激減する中、手にとりやすいお酒を造り、従来の酒米消費量を維持することで、京都...