2024年10月、私たちKYOTO NUDE BREWERYは開業1周年を迎えます。開業1周年を迎えるにあたり、私たちは、生涯を懸けたプロジェクトに挑戦します。...
日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...
京都で3店舗、ビールの専門店を経営しております、株式会社カケザン。新型コロナウィルスの影響を受け、休業及び営業時間の大幅短縮、、。事業継続、スタッフの給料、固定...
私達「渋谷のんべい横丁」は39軒の小さなお店の集まりです。小さなスペースでお客さんとともに、人のつながりを守りながら70年間愛されてきましたが、現在コロナの影響...