woodurushi

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了

    【老舗米菓の挑戦】ふるさと富山の魅力を羽田エアポートガーデンから発信したい!

    富山湾の宝石しろえびを使った「しろえびせんべい」が人気の米菓店「ささら屋」が2020年4月21日、国際線ターミナル直結の羽田エアポートガーデンにグランドオープン...

    SUCCESS
    現在1,369,500円
    支援者75人
    残り終了

    「工芸×写真」日本の工芸の魂を、自作の巨大カメラで、ガラスの写真に焼き付ける。

    2008年に、日本の工芸を継ぐ若手職人20人の肖像写真を撮影しました。あれから10年。自分なりに写真を深めてきました。この秋、当時出逢った全国の職人たちを再び訪...

    SUCCESS
    現在1,295,500円
    支援者210人
    残り終了