
バーボンの聖地を新宿に作りたい!【バーボンウイスキー】と【バーボンカクテル】に特化したバー【BAR東京バーボンクラブ】 をオープン!ウイスキーの最難関資格である...
バー「ウイスキーサロン」が六本木へ進出!第一人者のマスター・オブ・ウイスキー静谷和典氏が監修する貴重なウイスキー、世界トップレベルのカクテル、2つの空間を持ち五...
この度、自社のウイスキー製造所「菱田蒸溜所」の熟成庫として、蒸溜所から車で約30分の場所に位置する廃校舎「旧 田之浦中学校」を借り受けることとなりました。熟成施...
こだわりのウイスキーを飲むとき、ひと⼿間で、別次元のハイボールになるとしたら。自動車部品メーカーが長年の開発製造で培った独⾃技術から着想を得た、新概念のハイボー...
「朝倉ボトルドカクテルプロジェクト」第二弾が始動!今回は、日本を代表する4名の若きバーテンダーと、樽熟成麦焼酎を得意とする福岡の老舗酒蔵・篠崎のコラボプロジェク...
下北沢のウイスキーバーcafe&bar TENオーナー岡村天翔が運営するウイスキーの情報や楽しみ方をもっと知りたい。そんな方のためのサロンです。
『NPO法人アトピーを良くしたい(アト良く)』は、アトピー性皮膚炎に焦点を当て、アトピーの本人や、そのママやパパたちが、元気でHAPPYになる社会の仕組みを創り...