y118323

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【第2弾】コロッケ屋が考えた本気のクリーミーコロッケを食べてもらいたい!!

    ご好評につき第2弾!コロッケの製造販売を始めて約45年の当社がポテトコロッケとクリームコロッケのいいとこどりをした本気のクリーミーコロッケ「淡路島玉ねぎたっぷり...

    SUCCESS
    現在334,620円
    支援者173人
    残り終了

    地域の伝統を引き継いだ夫婦の努力の結晶を守れ! 明治ごんぼうかりんとう救出大作戦

    昔ながらの伝統の味わいや硬さを守り続けてきた「明治ごんぼうかりんとう」。夫婦2人で一つ一つ愛情をこめて製造から発送まで手掛けています。そんな伝統あるこの味をぜひ...

    SUCCESS
    現在151,800円
    支援者29人
    残り終了

    京都の老舗洋食屋「グリルにんじん」× 洛中最古の酒蔵「松井酒造」 新ペアリング

    京都の老舗洋食屋「グリルにんじん」が、洛中最古の酒蔵「松井酒造」とコラボ! シェフ・ソムリエ・蔵人が味覚をつきあわせた、新ペアリング誕生!

    FUNDED
    現在283,760円
    支援者40人
    残り終了

    寒波の影響により生産に大打撃!農業存続をかけた一大プロジェクト!

    寒波の影響により、多くの農作物がダメになってしまった当園は、事業を続けていくためにクラウドファンディングを行うこととしました! 以前孫が行ってくれたのですが、...

    FUNDED
    現在2,598,660円
    支援者568人
    残り終了

    沖縄黒糖をそのまま食べる文化を全国に!「沖縄黒糖パクっとひとくちプロジェクト」

    沖縄黒糖はミネラル豊富で、少量でもそのまま食べると仕事や勉強、スポーツのエネルギー補給に最適。しかしコロナ禍もあり消費が落ち込み在庫過多。このままでは沖縄の黒糖...

    FUNDED
    現在1,178,500円
    支援者188人
    残り終了

    「世界に通用するスパークリングドライを造る!」信州佐久13蔵の若手蔵元たちの挑戦

    長野県佐久地域の佐久若葉会に属する13蔵の若手蔵元たちが、新たな酒造りに挑戦できる場として10年前に始まったプロジェクトがSAKU13です。コロナの影響で2年活...

    SUCCESS
    現在3,681,940円
    支援者584人
    残り終了