y_horibe

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    おとめちゃんのぬいぐるみプロジェクト

    やまへい農場『すとろべりーすかい』で大人気の【ベリーちゃんのぬいぐるみ】に続き、妹の【おとめちゃん】のぬいぐるみもほしい!と、多くのご要望を頂きました。その思い...

    SUCCESS
    現在506,000円
    支援者39人
    残り終了

    刃物のまち「関市」の職人と子ども達が地域産業の課題に挑戦

    【みんなが幸せになるモノづくりへの挑戦】使う人も作る人も幸せに【世界も認める技術を活かした職人の挑戦】技術だけでなく発信力も必要とされる時代【伝統・技術の継承を...

    FUNDED
    現在397,760円
    支援者38人
    残り終了

    日本包丁研ぎ協会のここまで研いで委員会

    (一社)日本包丁研ぎ協会が主催するサロン。協会理事3人が包丁研ぎに関連した情報やノウハウ、切れ味の研究データや考察など一般には公開できない内容を記事や動画で発信...

    メンバー24人