初めまして。この度はご覧いただき誠にありがとうございます。西日本畜産株式会社の丸山と申します。弊社は食肉商材の販売商社です。コロナの影響により現在約10トンのお...
コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
今年の11月に撮影できるスペースのある美容室として、anhairがリニューアル致します。今まで通り#kitsuke atelier として営業も致しますが、隣の...