はじめまして、“麺や大一”の店主薄井周一と申します。私は会津若松ワシントンホテルの料理長を経て、8年前に会津山塩スープをメインとした会津山塩らーめん“麺や大一”...
化粧箱製造で使用する木型のベニヤ廃材がキャンプ、釣り等のアウトドア、ガーデニングで利用できる木製アイテムに生まれ変わりしました。
2020年ロングライフデザイン賞受賞致しましたガラスのお醬油差しです。妥協点のない究極的な醤油差しにこだわって生まれました商品です。オシャレだけど残量が分かりに...
出雲名物【武志屋のうなぎ蒲焼】をもっとたくさんの方に食べていただきたい。皆様に食べていただくことで創業155年の老舗ホテルを守り、仕入業者様と共にこの危機を乗り...