yatohiroaki

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    イタリアンシェフ監修。湯煎低温調理で作る極上なめらかプリン。

    2020年に戸越銀座商から始まったプリン専門店。 シェフ監修のもと本格的なレシピで毎日、手作業で丁寧に作っています。 卵黄が固まるギリギリの温度を【湯煎低温調理...

    FUNDED
    現在83,900円
    支援者22人
    残り終了

    イタリアンシェフ監修。湯煎低温調理で作る極上なめらかプリン。

    2020年に戸越銀座商から始まったプリン専門店。 シェフ監修のもと本格的なレシピで毎日、手作業で丁寧に作っています。 卵黄が固まるギリギリの温度を【湯煎低温調理...

    FUNDED
    現在83,900円
    支援者22人
    残り終了