日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...