生きた菌と香るハーブを融合した「発酵ハーブソルト」を開発し、大人のBBQをより健康的で贅沢な体験へと変革します。発酵イベント、ワークショップ、発酵ピクニックや試...
伊江島の海水で塩を生産開業2000年平窯製法方法工場所在地 伊江村字西江前298営業報告済み 業種食品製造業(塩) 北保 第01202000017 号事務所、作...
『子どもが健康になる食べ物を作ってほしい。』 49年前にお母さんたちが声をあげました。 子どもの健康を願うお母さんたちの声に 農家さんたちが試行錯誤で無農薬...
京都嵐山の発酵食専門店「発酵食堂カモシカ」の新商品「生味噌玉ギフト」。オリジナルパッケージで、「1日1杯のお味噌汁が毎日を支える」ことを提案。お湯を注ぐだけで、...
宇宙ヒーリングアーティスト・晃世が描く「マンダラ(曼荼羅)アート」を表紙にしたノートを使って、マンダラをボーっと眺める瞑想&頭に浮かんだことをひたすら書き出す瞑...