全国桃グランプリ金賞受賞農家の飛騨産の桃を使い、リキュール専門製造所が作る濃厚桃リキュール。桃の良さを引き出すことを最優先し、贅沢に桃果肉60%以上使用。桃風味...
飛騨の湧き水と国産レモンを使い、イタリアの伝統的レシピをアレンジして生まれた「飛騨高山産レモンリキュール」。爽やかな香り、甘さと苦みの絶妙なバランスが魅力の逸品...
アイスボックという極めて醸造難易度の高い製法でビールを醸し、さらにウイスキー樽での長期熟成を掛け合わせた、誰も飲んだことのないビールをつくる。国内外で200以上...
いちご狩りのお客様のために完熟になるまで育てました。コロナの影響や当日の天気などで集客があまり増えずに余ってしまう日も多いです。パック詰めが出来ない程に完熟した...
元・築地の果物競り人が果物農家になり、植物生理学の観点から突き詰めて最高峰の味を求めました!不知火という柑橘(通称デコポン)のポテンシャルを究極に引き出し、糖度...
弊社は食肉の輸入や仕入れ卸を行っております。今回グルメイベントなどの中止で、 買い付けてきたA5ランクの黒毛和牛や高級品で知られるイベリコ黒豚のお肉が 冷凍...
熊本県・天草の地にて、無農薬でホップを栽培し、天草産100%のクラフトビール醸造所をつくります。穏やかな海の町で育ったクラフトビールが日本国内はもちろん、世界中...
BOOK LAB TOKYO は、40席のカフェ/イベントスペースを併設した、新刊1万冊を揃える新しい書店です。「つくる人を応援する」コンセプトのもと技術書やデ...