
群馬県嬬恋村の高原特有の寒暖差と肥沃な火山灰土の畑の環境のもと、佐藤恵一師匠考案の「めぐみ農法」を若手農家たちに技術承継しながら、安心・安全で糖度20度超えの甘...
私たちのお店は新宿ゴールデン街にある『BAR ARAKU』です。月間2千人ほどの外国人観光客が来てくださり、日本人と楽しく交流できる場として賑わっていました。今...
大好きなフィンランドで感じた光の温かさ、キャンドルが身近にある心地良さを「和ろうそく」を通じて感じて欲しいと思い、このプロジェクトを立ち上げました。和ろうそくの...
BOOK LAB TOKYO は、40席のカフェ/イベントスペースを併設した、新刊1万冊を揃える新しい書店です。「つくる人を応援する」コンセプトのもと技術書やデ...