日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
10月2日(予定)に書籍『目標や夢が達成できる1年・1カ月・1週間・1日の時間術』の出版が、かんき出版さまより決定しました!初出版を機に、感謝の還元企画「夢叶祭...
山梨県北杜市・標高約1,000mの八ヶ岳の南麗に【予測困難な時代を幸せに生きるために『3つの対話』に目を向けよう】をテーマに掲げた、新感覚・体験型の“宿泊機能付...
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...
2021年秋、自分の心地よさを探求し、ありたい未来をつかみにいく「タイムコーディネート手帳」を発売します。自分にムチ打ちながら、周りや常識に合わせていく時間の使...
3月10日に「『個人』『小さな会社』こそ、ブランディングで全部うまくいく」という本を発売しました!今回のクラウドファンディングプロジェクトでは、個人でビジネスを...