80年間地域に愛され昨年末に惜しまれながら閉店した豆腐屋さんの跡地でクラフトビールをつくります。「地域に愛されるクラフトビールをみんなでつくる」をテーマに、地域...
地産地消を目的とし、自家製天然酵母と山梨県産小麦「かいほのか」を中心とした、国産小麦を使用したパンと、無農薬玄米粉を使用した100%お米パンなど体にやさしいパン...
慌ただしい日常、そしてこのコロナ禍。求められているのは心の”潤い”、”余白”ではないでしょうか。誰でも気軽に立ち寄ることができ、自らが企画や情報を発信する次世代...
慌ただしい日常、そしてこのコロナ禍。求められているのは心の”潤い”、”余白”ではないでしょうか。誰でも気軽に立ち寄ることができ、自らが企画や情報を発信する次世代...
サンフランシスコで開催される、知の最高峰の祭典『Wisdom2.0』へ日本人が参加した証をドキュメンタリー映像に残して、そのチャレンジをみんなに共有したい。