10月30日に伊豆下田白浜蒸留所としてリキュール製造免許を取得し、この度製品第一弾のお酒を製造致します! 目標を早期に達成できたので新たにNEXTゴールを設定さ...
①日本では、あまり知られていないラム酒の香りがするコーヒー!ラムバレルブレンドをお届け。②コロナ禍で、行き場を失ったコロンビアのコーヒー豆を何とかしたい。 ③テ...
世界のトレンド最先端!珍しいフランス産トウガラシのリキュールが日本初登場! バスク地方でしか採れないエスプレット唐辛子を丸ごと使用。130年以上の歴史を持つリ...
日本最高級の薬用人参「雲州人参」を「作る側」と「使う側」から盛り上げたい!という想いから始まったプロジェクトです。大学発の医療コミュニティ出雲漢方研究会を中心に...
2020年の新作はみなさんの「癒しと元気」になれるよう、初のギフト商品に挑戦します!日光杉や日光楓など、中山間地域の原材料を使用しながら、「山を感じる」をテーマ...