大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
長期保存が難しい豆腐を西京味噌に漬け込み、独自の製法により日持ちさせ、とうふの長期保存を可能にする事に成功しました。冷凍で2ヶ月間のお日保ちです。新食感のとうふ...
6月中旬発送!朝、薄暗い頃に収穫し、その日に発送!みずみずしいままの甘い朝採フルーツコーンです。 農家応援プロジェクトです。
イタリア・スペインから仕入れた世界の有名生ハム5種の在庫12トンがコロナの影響で廃棄の危機に迫られています。昨年からの第3波の影響はこれまでで1番ダメージが大き...