千葉県浦安育ち、調理師免許保有。5歳から空手を始め19歳の時にキックボクサーになり、23歳の時にアメリカへ。 料理修行しながら、総合格闘技を学び約8年間アメリカ生活を送りました。 その他に、タイ、ラオスなども行き半年程生活。アメリカやアジアの貧困を目の当たりにし、自分で何かできる事は無いのか模索してました。 日本に帰国後、日本各所を周りマーケティングや飲食店経営を学びつつ、児童養護施設や子供食堂でボランティア活動し、日本の貧困や孤立を何とか出来ないかと常に考えてました。 駆け込み無料食堂 兼 銀鮭専門割烹ウチワラベ 駆け込み無料学校 兼 総合表現学習道場ウチマナベ を経営 そして3つ目の 駆け込み無料食堂 兼 黄金出汁トロロ専門割烹ウチスルベをオープンさせます 自分の特技を生かし、出来る限りの子供達の未来を救いたい。 それが今の目標であり、活力でもあります。
北千住にて、空き家物件の再活用プロジェクトです。一軒家の1階に隠れ家銀鮭専門店を作り、さらにその場所で貧困や孤立でご飯がきちんと食べれてない子供達に食事を無料提...