弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
海外に自社牧場を持つことで、国内最安値で高品質の馬刺しを販売してきました。コロナウィルスによる不況の影響で、牧場、工場の維持が困難になりつつあります。国内の馬肉...
コロナ感染拡大の防波堤になる為、京都の飲食店が一致団結して休業することに決めました。収束後にもう一度活気を取り戻せるようにこの時期を耐え凌ぐ為の支援を、皆様のお...