料亭のまかないの味をレトルト食品として開発する。食材にこだわる、地元滋賀の生産者と共有して、なるべく無農薬野菜にこだわり体にやさしく、味わいふかい製品を目指す。...
コロナ禍で先行き不安定な中、我々牛匠かぐらは皆様の食卓シーンを豊かにすべく特選A5ランク和牛肉をご用意致しました! 厳選した和牛肉で楽しい!おいしいおうち時間...
【CHI-94】本場、中国四川料理を食べて欲しい!!この度皆様にお力添えを頂きたいのは瀘川だけの存続支援だけではなく瀘川を通して食材や材料を卸して頂いている会社...
高齢化が進み、次の担い手が心配される京都の柚子。農家さんから直接買い取り、また収穫の担い手がいない農家へ赴き、一緒に収穫することで産地の耕作放棄地化を防ぐととも...