yudai815

これまでに4回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

    世界料理学会『マドリードフュージョン』で沖縄の食文化の魅力を世界に伝えたい。

    ありがたい事に2024年1月末にスペインマドリードで開催される世界料理学会【マドリードフュージョン】に出場が決まりました。そこで沖縄の食文化の魅力を世界に届けて...

    SUCCESS
    現在2,377,000円
    支援者154人
    残り終了

    沖縄の海の宝「マグロ」の卵を使った「ボッタルガ(カラスミ)」の加工場を作りたい!

    日本有数のマグロの漁獲量を誇る沖縄から、沖縄の食材の豊かさや価値が詰まった「ボッタルガ」を、全国の食通のみなさんのお手元にお届けしたい。そのための加工場をつくります。

    SUCCESS
    現在12,013,000円
    支援者447人
    残り終了

    全国の挑戦者を沖縄から支えたい!「 #コザスタートアップ商店街」始動

    沖縄本島の中部に位置する、沖縄文化とアメリカ文化がチャンプルーされたまち、コザ。 戦後、全国から挑戦者が集まり栄えたこの街に、近年エンジニアや起業家が集まり始め...

    SUCCESS
    現在5,066,111円
    支援者234人
    残り終了

    壱岐島初!クラフトジンを作りたい!~島のフードロス問題を解決~

    麦焼酎発祥の島「壱岐」の蒸留所「壱岐の蔵酒造」と、島で最高級の旅館「壱岐リトリート海里村上」がタッグを組み、和食に合わせるのにピッタリなクラフトジンを造ります!...

    SUCCESS
    現在2,064,280円
    支援者366人
    残り終了