ITの会社を脱サラした東京生まれ東京育ちの私が、瀬戸内海のちりめんじゃこ、広島観音ねぎ、そして瀬戸内広島レモンなど広島食材があふれる本格四川料理の汁なし担々麺を...
私たちが企画するのは、奥能登の食文化を掘り起こす料理本の制作です。「日本の食」は今さまざまな問題を抱えています。それらの問題を解決する糸口が地方の「郷土料理」に...
創業109年目の宮島 錦水館。【世界遺産 宮島も新型コロナの影響で来島者数が約50%減少】でも立ち止まっても明るい未来は見えてこない!という事で、来年110年目...
コロナ禍において箱根芸者も存続の危機に迫られています。2020年はお座敷の数が減少しイベントも開催できませんでした。楽しみに待っていてくださるお客様の為、そして...