yukariyamanashi

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    寿司屋創業4代目が、「副業すし職人」育成へ!失われゆく寿司文化を守る【伊豆下田】

    2024年10月ごろに静岡県下田市で寿司職人育成の場となる立ち食い寿司店『寿しらぼ三◯二』をオープンさせます。店舗運営やイベントの開催、子ども食堂等を通して見習...

    SUCCESS
    現在3,024,000円
    支援者137人
    残り終了

    手作り天然塩をかけて食べる塩パンナコッタ!新感覚のスイーツを伊豆白浜からお届け!

    伊豆の塩職人が丹精込めて作った天然塩をかけて食べる、塩パンナコッタです!パンナコッタのコクとバニラビーンズのラグジュアリーでエレガントな香りに、伊豆白浜の美しい...

    FUNDED
    現在62,400円
    支援者16人
    残り終了