yuki_uwasawa

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    金沢で発酵×アートの旅を! そして、金沢の発酵文化のバトンを未来に!

    2024年9月21日〜12月8日に金沢21世紀美術館の他、石川県内エリアを会場として行う「発酵文化芸術祭 金沢」。その運営とPRのためのクラウドファンディングを...

    FUNDED
    現在655,000円
    支援者93人
    残り終了

    【令和6年能登半島地震】地域の味を守るため、全壊した醤油蔵を再建させたい

    創業120年余、能登・輪島で昔から親しまれている『サクラ醤油』、四代目が昔ながらの醤油づくりを復活されて作った『能登のお醤油』。谷川醸造の要でもある”醤油蔵”は...

    SUCCESS
    現在12,445,500円
    支援者769人
    残り終了

    消滅の危機…! 王滝村の特産品、「すんき」を未来に残したい

    300年前から続く、王滝村の特産品「赤カブ」を塩は使わずに植物性乳酸菌で発酵させて漬ける珍しい漬物「すんき」。このすんき産業を担っていた組織が2022年度をもっ...

    FUNDED
    現在385,000円
    支援者64人
    残り終了

    温泉旅館の枠を超えもっと自由に♪アートあふれる新しい未来をいっしょに創りたい!

    <ネクストゴールは快適なリモートワークのできる宿>当舘のもつリソース(自家源泉・温泉プール・ジム・会議室など)をもっと自由に活用してもらいたい。例えば、学生やク...

    SUCCESS
    現在2,204,500円
    支援者96人
    残り終了