岡山の麺文化をつくってきた創業74年の老舗製麺所<冨士麺ず工房>が手掛ける生パスタは、人気レストランが使用しているプロ仕様。今回は、三重県にある私立の農業高校、...
世界に誇れる「おもてなし」という文化はたくさんの笑顔を生み出すのに、その価値を正当に評価されていません。でも心のこもったおもてなしに、感謝のお気持ち(お金やメッ...
今期出荷減少に伴い、仕込み予定でした幻の酒米「赤磐産雄町米」を飯米として特別にご提供いたします。また、赤磐産雄町米から生まれたこだわりの日本酒「赤磐雄町」と、雄...
第1回備中ジビエ料理コンテストで優勝した猪肉のデミカツ丼が【12月で販売終了】。そこで誰もが気軽に食べられるジビエ・キッチンカーでアツアツをパトロンの方にお届け...