ある日、友人とドライブに行きました。グラノーラを食べていると「ポロポロこぼれるから食べ難い!」と友人に言われ食べ易いものを考え、ITAGURAを開発しました。試...
ある日、友人とドライブに行きました。グラノーラを食べていると「ポロポロこぼれるから食べ難い!」と友人に言われ食べ易いものを考え、ITAGURAを開発しました。試...
島根県出雲市で料理教室をしています、マクロキッチン出雲です。新たに『ベジ弁』のテイクアウトをスタートします。プラントベース(植物性中心)のメニューでお子様からお...
身体に良い!地球に良い!かつ美味しい!3月に吉祥寺にオープンする野菜イタリアンと自然派ワインのレストラン「momento」です。ビオ野菜、自然派ワイン、放牧豚、...
世界中で人気のヘルシーで環境にやさしいベジ・ヴィーガンの食事。「コロナをきっかけに自身の健康や地球環境が注目される今だからこそ、ベジのお店を助けたい」この強い思...
ご褒美感覚なのに超ヘルシー。肉や魚を一切使わずに星付きレストランに匹敵する料理が味わえる本格レストランが渋谷に登場。世界で修行を積んだシェフ大平の料理は、他のベ...
駒沢のお洒落なヴィーガン料理の名店「mique」が、コロナ禍の中、通常の営業ができず大きな困難に直面しております。なんとかこの状況をファンの力を結集して乗り切っ...