マクロビをゆる〜く実践しています。マクロビ料理教室の事務職。サニーナチュラルックキング http://t.co/ORJ92xjNnt
「もう一度プロジェクトをやって欲しい」 のお声をたくさんいただき、現在リプレイスプロジェクト中です!
名古屋にカウンター8席のみ伝統技術を最新の料理科学の観点から見つめ直し「日本料理の進化の可能性」を追求する「健康で美味しい紹介制料理店」をオープンします。
静かな農村で空き家となっていた築約50年の農家住宅を改装し、気軽に晴耕雨読のあるくらしが取り入れられる施設、生活コストを下げる研究をする施設を作ります。 場所...
BOOK LAB TOKYO は、40席のカフェ/イベントスペースを併設した、新刊1万冊を揃える新しい書店です。「つくる人を応援する」コンセプトのもと技術書やデ...