こんにちは。

スタートからご支援いただいた皆様ありがとうございます。

また、ご検討中の方も是非よろしくお願いします!

さて、内装工事の方は順調に進んでおります。
お店の輪郭が徐々に見えてきましたね♪




商品開発の方もすすんでますよー♪
目玉は築館漢方牛!

炭火で炙ったり


味の染みた大根と合わせたり


こんな感じ


そして今回目玉になるであろう商品がこちら!


どん!


『ももやの肉山』

漢方牛、野田鴨、JapanX等々ブランド肉を一度に味わえる逸品です!!

さらにブラッシュアップして、価格も調整していきますよ!


グランドオープンは12月7日に大決定!

予約受付もスタートしてますので、こうご期待ですよ(^_-)-☆

コメント