2020/10/11 08:01
皆さん、こんにちは。
BAR一慶の本間です。
北海道海底熟成プロジェクトは、道東を中心に行ってきましたが、今回は新たに道南の知内、津軽海峡にて実施する事となりました。
今回沈めるお酒は、アイラモルトとシャンパンです。
さらに、知内といえば牡蠣という事で、殻付き生牡蠣もセットでリターン致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
詳しくはこちらから → https://camp-fire.jp/projects/view/313380
皆さん、こんにちは。
BAR一慶の本間です。
北海道海底熟成プロジェクトは、道東を中心に行ってきましたが、今回は新たに道南の知内、津軽海峡にて実施する事となりました。
今回沈めるお酒は、アイラモルトとシャンパンです。
さらに、知内といえば牡蠣という事で、殻付き生牡蠣もセットでリターン致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
詳しくはこちらから → https://camp-fire.jp/projects/view/313380