1. 応援しています!頑張ってください!

  2. まだまだ初心者ですがBAR一慶さんでウイスキーと葉巻の素晴らしさを教えていただきました。
    これからもよろしくお願い致します!

  3. まだまだ初心者ですがBAR一慶さんでウイスキーと葉巻の素晴らしさを教えていただきました。
    これからもよろしくお願い致します!

    • kyotakun
    • 3件の支援者です
    • 2019/05/29 19:33

    ウイスキーの海底熟成というものを初めて知りました。
    ご成功をお祈りいたします!

    • tusiro
    • 2件の支援者です
    • 2019/05/29 15:51

    応援しています!頑張ってください!

  4. ウーズバーの宮内です!
    僭越ながら参加させてください!

  5. まだまだ初心者ですが、BAR一慶さんでウイスキーと葉巻の素晴らしさを教えていただきました。
    これからも応援しています!
    頑張ってください!

    • tky77
    • 4件の支援者です
    • 2019/05/29 08:42

    楽しみにしています

    • mmnvhs
    • 1件の支援者です
    • 2019/05/28 18:39

    応援しています!頑張ってください!
    22歳で来月からバーテンダーというキャリアを歩む中3年が自分はどうなっているのかという事を重ね合わせながらこの企画の成功を願っております。

    • amedama03
    • 11件の支援者です
    • 2019/05/28 17:15

    応援しています!頑張ってください!

    • amedama03
    • 11件の支援者です
    • 2019/05/28 17:14

    応援しています!頑張ってください!

  6. 応援しています!頑張ってください!

  7. 応援しています!頑張ってください!

  8. 応援しています!頑張ってください!

  9. 応援しています!頑張ってください!

    • Kenji Itoi
    • 18件の支援者です
    • 2019/05/26 12:31

    応援しています!頑張ってください!

  10. 応援しています!頑張ってください!

  11. スコットランドに住んでた経験もありウイスキーが大好きです。
    海底熟成どんな味なのか楽しみです。
    応援しております!!

    • barubora
    • 2件の支援者です
    • 2019/05/22 13:36

    四国で小さなBarをやっている者です。
    1年間楽しみに待っています。

  12. 応援しています!頑張ってください!