2019/04/16 08:39
第一子が2週間も早く誕生してくれました!
未来に残すべき食材として、共感してご協力頂いている皆様にも改めて感謝の思いが強くなりました。
原木椎茸は本物の木の子です。
それを大槌町で続けるべきかどうか、続けたい気持ちはあるが、必要とされない食材なのであれば続ける意味はどこにあるのか。
どうなるかは最後までやってみてです!頑張ります!!!
第一子が2週間も早く誕生してくれました!
未来に残すべき食材として、共感してご協力頂いている皆様にも改めて感謝の思いが強くなりました。
原木椎茸は本物の木の子です。
それを大槌町で続けるべきかどうか、続けたい気持ちはあるが、必要とされない食材なのであれば続ける意味はどこにあるのか。
どうなるかは最後までやってみてです!頑張ります!!!