• acky0710
    • 18件の支援者です
    • 2019/04/26 22:53

    楽しみましょう!

  1. 大阪で小さな飲食店を経営してます。
    食に携わる者としてものすごく同じ思いなのと、いつかロス食材レストランをやりたいと思っております。
    微力ですが応援させて頂きます。

  2. 楽しみにしてます。

  3. 応援しています!頑張ってください!

    • moe192199
    • 1件の支援者です
    • 2019/04/26 00:49

    応援しています!頑張ってください!

  4. 当日、とても楽しみにしています。よろしくお願い致します。

  5. 応援しています!頑張ってください!

  6. 応援しています!頑張ってください!

  7. 応援しています!頑張ってください!

  8. 応援しています!頑張ってください!

  9. 応援しています!頑張ってください!

  10. 応援しています!頑張ってください!

    • Watahonda
    • 3件の支援者です
    • 2019/04/25 14:28

    応援していまっす!頑張ってくださいっ!

  11. 応援しています!頑張ってください!

    • rakuchin5
    • 7件の支援者です
    • 2019/04/24 14:26

    初めてのクラウドファンディング支援です。イベントで料理に使う食材は、鮮度的にどうかなのか、少し気になります。「形が悪いだけ」なら皆さん納得するでしょうし、「賞味期限が近い」なら、気にする人もいるかもしれません。私自身が無知なことも含め、また理解が広がりきっていないジャンルだと思いますので、どんな理由で「捨てられる予定だった」食材を使うのかを明記すると、よりわかりやすいかもしれませんね。頑張ってください。

  12. めっちゃ楽しみにしています!頑張ってください!

  13. 応援しています!頑張ってください!

    • takyam
    • 15件の支援者です
    • 2019/04/23 22:52

    応援しています!頑張ってください!

    • funaken4u
    • 13件の支援者です
    • 2019/04/23 00:26

    応援しています!頑張ってください!

    • bonzongys
    • 8件の支援者です
    • 2019/04/22 17:58

    応援しています!頑張ってください!