- acky0710
- - 18件の支援者です
- 2019/04/26 22:53
楽しみましょう!
- Tomohiro0330
- - 2件の支援者です
- 2019/04/26 20:26
大阪で小さな飲食店を経営してます。
食に携わる者としてものすごく同じ思いなのと、いつかロス食材レストランをやりたいと思っております。
微力ですが応援させて頂きます。- Noriko Wakihama
- - 4件の支援者です
- 2019/04/26 20:13
楽しみにしてます。
- natsumiyama
- - 9件の支援者です
- 2019/04/26 09:24
応援しています!頑張ってください!
- moe192199
- - 1件の支援者です
- 2019/04/26 00:49
応援しています!頑張ってください!
- guest91ed4937dd
- - 2件の支援者です
- 2019/04/25 22:09
当日、とても楽しみにしています。よろしくお願い致します。
- fujiishohei
- - 2件の支援者です
- 2019/04/25 21:14
応援しています!頑張ってください!
- Ayako Katano
- - 19件の支援者です
- 2019/04/25 17:44
応援しています!頑張ってください!
- guest95dcec09c5
- - 4件の支援者です
- 2019/04/25 15:11
応援しています!頑張ってください!
- guest95dcec09c5
- - 4件の支援者です
- 2019/04/25 15:08
応援しています!頑張ってください!
- guest95dcec09c5
- - 4件の支援者です
- 2019/04/25 15:06
応援しています!頑張ってください!
- guest95dcec09c5
- - 4件の支援者です
- 2019/04/25 14:54
応援しています!頑張ってください!
- Watahonda
- - 3件の支援者です
- 2019/04/25 14:28
応援していまっす!頑張ってくださいっ!
- guest3ff2c7ebca
- - 2件の支援者です
- 2019/04/25 11:56
応援しています!頑張ってください!
- rakuchin5
- - 7件の支援者です
- 2019/04/24 14:26
初めてのクラウドファンディング支援です。イベントで料理に使う食材は、鮮度的にどうかなのか、少し気になります。「形が悪いだけ」なら皆さん納得するでしょうし、「賞味期限が近い」なら、気にする人もいるかもしれません。私自身が無知なことも含め、また理解が広がりきっていないジャンルだと思いますので、どんな理由で「捨てられる予定だった」食材を使うのかを明記すると、よりわかりやすいかもしれませんね。頑張ってください。
- yasufuku ai
- - 11件の支援者です
- 2019/04/24 13:03
めっちゃ楽しみにしています!頑張ってください!
- guest1211f393d3
- - 1件の支援者です
- 2019/04/23 23:00
応援しています!頑張ってください!
- takyam
- - 15件の支援者です
- 2019/04/23 22:52
応援しています!頑張ってください!
- funaken4u
- - 13件の支援者です
- 2019/04/23 00:26
応援しています!頑張ってください!
- bonzongys
- - 8件の支援者です
- 2019/04/22 17:58
応援しています!頑張ってください!