2020/01/21 18:16
ゼロパスタ簡単レシピ  その1

「プロっぽい ペペロンチーノ」

2~3分で出来るのに本格的に見える「ペペロンチーノ」の作り方をご紹介します!


■材料 ・ゼロパスタ

     ・パプリカ ・エリンギ ・菜の花 ・ソーセージ

     ・オリーブオイル

    ・アヒージョの素(パウダー)

①フライパンにオリーブオイルを引いて、パプリカ・エリンギ・菜の花・ソーセージを炒める。

②水切りしたゼロパスタを入れて、程よく混ぜ合わせる。

③最後に、市販されているアヒージョの素を振りかけて更に混ぜると、プロが仕上げた感じのペペロンチーノに!


★ポイント

アヒージョの素が、驚くほどの効果を生み出します!


料理と言えないくらいの短時間で、まるでプロが作った様なペペロンチーノの完成です!


Buon appetito!