おはようございます。
昨晩の感謝感謝のラストスパートを終え、一夜明けました。
クラウドファンディング翌日の余韻、ものすごいです。。
温かい応援コメントやメッセージで最高の朝を迎えられています。本当にたくさんの方が応援してくれて、心から感謝してます。ありがとうございました!!!!!

また、ここ数日、ラストスパートに向けた活動報告を連投してしまい、メール通知で騒がせてしまって申し訳ありませんでした。
そんな中で見守っていただいた皆さまには本当に感謝しております・・・
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【リターンについて】
たくさんの応援をしていただいた皆様へのリターン品は、これから順次ご案内させていただきます。
現在グッズなども絶賛制作中ですので、今しばらく案内をお待ちください。
これからリターンなどを通じて、たくさんのご縁が広がっていくのを楽しみにしています!
【今後の活動報告について】
このページ上での活動報告もできる限りさせていただきますが、日々の様子など細かい部分は、各種SNSにて発信させていただいております。
プロジェクトの進捗(+トラブル?)や、ガーナでの生活の様子など、たくさん発信していきますので、ぜひ皆様と現地の景色を共有していけたら幸いです。
▼Twitter:https://twitter.com/kento_sekine
▼Instagram:https://www.instagram.com/kento_sekine/
▼Facebook:https://www.facebook.com/kento.sekine.14
以下は、僕の思いや現地の様子などを気が向いた時に更新しているので、参考程度に載せておきますね。
▼TikTok:https://www.tiktok.com/@africa_karaage
▼note : https://note.com/kentotti18

これから、今回の応援を力に、責任を持って、「おいしい」を増やしていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
あらためて、たくさんの応援、本当にありがとうございました!
関根賢人
社会問題と向き合う人のクラウドファンディング
アフリカの農家さんと共に。ガーナに「からあげレストラン」をオープンしたい!
ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念願の"レストラン"オープンへ。ぜひ応援していただけたら嬉しいです。
現在の支援総額
6,620,039円目標金額
1,000,000円支援者数
558人募集終了まで残り
終了終了
現在の支援総額
6,620,039円ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念願の"レストラン"オープンへ。ぜひ応援していただけたら嬉しいです。
Kento Sekine です
1994年11月、埼玉生まれ。慶應義塾大学法学部政治学科卒。大学在学中にコーヒーショップ開業や海外農園での生活を経験し、小規模農家の魅力と貧困に関心を持つ。卒業後は「三菱UFJ銀行」勤務、1つ星「le sputnik」での料理人修行を経て、昆虫食スタートアップ「ANTCICADA」を創業。博覧会国際事務局総会inパリでは大阪府知事らと登壇し、2025大阪関西万博誘致に(少し)貢献。2021年9月に「YOOFIN」をガーナにて設立、同10月にからあげ屋台を開業し、現在に至る。"おいしい"を求めてこれまでに世界47ヵ国で食べ歩きしてきた。
おめでとうございます
このプロジェクトは、2022-03-09に募集を開始し、558人の支援により6,620,039円の資金を集め、2022-04-24に募集を終了しました
ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念願の"レストラン"オープンへ。ぜひ応援していただけたら嬉しいです。
Kento Sekine です
1994年11月、埼玉生まれ。慶應義塾大学法学部政治学科卒。大学在学中にコーヒーショップ開業や海外農園での生活を経験し、小規模農家の魅力と貧困に関心を持つ。卒業後は「三菱UFJ銀行」勤務、1つ星「le sputnik」での料理人修行を経て、昆虫食スタートアップ「ANTCICADA」を創業。博覧会国際事務局総会inパリでは大阪府知事らと登壇し、2025大阪関西万博誘致に(少し)貢献。2021年9月に「YOOFIN」をガーナにて設立、同10月にからあげ屋台を開業し、現在に至る。"おいしい"を求めてこれまでに世界47ヵ国で食べ歩きしてきた。
アフリカの農家さんと共に。ガーナに「からあげレストラン」をオープンしたい!
一夜明けて。
おはようございます。
昨晩の感謝感謝のラストスパートを終え、一夜明けました。
クラウドファンディング翌日の余韻、ものすごいです。。
温かい応援コメントやメッセージで最高の朝を迎えられています。本当にたくさんの方が応援してくれて、心から感謝してます。ありがとうございました!!!!!
また、ここ数日、ラストスパートに向けた活動報告を連投してしまい、メール通知で騒がせてしまって申し訳ありませんでした。
そんな中で見守っていただいた皆さまには本当に感謝しております・・・
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【リターンについて】
たくさんの応援をしていただいた皆様へのリターン品は、これから順次ご案内させていただきます。
現在グッズなども絶賛制作中ですので、今しばらく案内をお待ちください。
これからリターンなどを通じて、たくさんのご縁が広がっていくのを楽しみにしています!
【今後の活動報告について】
このページ上での活動報告もできる限りさせていただきますが、日々の様子など細かい部分は、各種SNSにて発信させていただいております。
プロジェクトの進捗(+トラブル?)や、ガーナでの生活の様子など、たくさん発信していきますので、ぜひ皆様と現地の景色を共有していけたら幸いです。
▼Twitter:https://twitter.com/kento_sekine
▼Instagram:https://www.instagram.com/kento_sekine/
▼Facebook:https://www.facebook.com/kento.sekine.14
以下は、僕の思いや現地の様子などを気が向いた時に更新しているので、参考程度に載せておきますね。
▼TikTok:https://www.tiktok.com/@africa_karaage
▼note : https://note.com/kentotti18
これから、今回の応援を力に、責任を持って、「おいしい」を増やしていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
あらためて、たくさんの応援、本当にありがとうございました!
関根賢人
この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?