メンバーの想いの付いた活動報告
秋田からこんにちは!蔵人・酒道家の大髙尚人です。ANTCICADAの活動報告をご覧の方は、名前やタグ付で見かけるけど実体がない謎の人物と思う方もいらっしゃるかと思います。現在、僕は東京にいるメンバー達と離れ、一人秋田の酒蔵にて酒造りの...
こんにちは料理人の白鳥翔大です。今回は僕の自己紹介と意気込み、なぜチームに加わったのかをお話ししたいと思います。静岡の田舎で育った僕は小さい頃から、イモリ、カメを捕まえては飼ってみたり、お風呂みたいなバカでかい水槽で熱帯魚を家で育てた...
はらぺこむしの豊永裕美です。 上手に伝えることが苦手なので、気長に読んでください、、笑私の両親は長崎県の壱岐島出身で、私は福岡と壱岐島で育ちました。小学時代に壱岐島で過ごした時間が、今の私が...
こんにちは。山口歩夢です。現在は東京農業大学 大学院に在学しており、人間の味覚についてや醸造について研究を行っています。また、日本酒ベンチャー企業「WAKAZE」で様々な商品の開発を行ったり、ANTCICADAでも、「タガメジン」や、...
こんにちは!食べものがかりの関根賢人です。いつも僕らの活動を見守ってくださり、本当にありがとうございます。さて、年末年始ということで振り返りの意味も込めて、今回から各メンバーがANTCICADAへの想いや意気込みを綴っていきたいと思い...