2021/03/22 10:52
昨日もご支援ありがとうございます。
プロジェクトも終了まで残り13日となってきました。
私が今思っていることは
第1弾の京都 洋食屋さんのビーフシチューを日本から海外まで取引を広げる
第2弾の京都 洋食屋さんの牛タンシチューは、第1弾と共にギフトセットとして
国内から海外まで広げる。次に、当店で調理した
ビーフシチューと牛タンシチューを、最高品質の真空包装機械を購入して
真空パックし、当店の味を京都から日本全国のお店にご来店できないお客様に届ける。
その為には、私一人では到底無理なので
もう一人の私の右腕の人材を採用して
共に成長しながら
日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げていきたいと切に願います。
皆様のご支援とご鞭撻のほどどうぞよろしくお願います。
グリルにんじん株式会社 代表取締役 近藤 太地
#日本を洋食で元気にしたい