2021/05/29 10:33

来月6月末頃までにスタート予定として

クラウドファンディングプロジェクト第3回目立ち上がりました。

A 当店オリジナル商品のレトルト食品ビーフシチューと牛タンシチューの

  NEWデザインパッケージ(京都だるま商店)

B 当店のお料理の牛タンシチュー 

  真空パウチ保存加工 (試作開発中)

この2つを進めて、京都の緊急事態宣言の延長を乗り切り、予定されている

東京オリンピックの選手の方々を応援して、来るべきコロナ収束への願いと、

この1年間の苦闘に終始府を打ちたいと思っております。

本日打ち合わせした、原稿作成担当山口様を含めてプロジェクトにこれから係る皆様方

どうぞよろしくお願いします!

                 グリルにんじん株式会社 代表取締役 近藤太地

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?