2020/06/16 18:47

永楽堂のプロジェクト「地元の小麦を独自技術でパンにする!製パン業界の常識をくつがえす新たな挑戦!」をご覧いただき誠にありがとうございます。
すでに50人の方にご支援をいただき、感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございます!

きぬあかりを使ったパンの開発も順調に進んでおります。

今日は、バゲットの試作品がとってもいい仕上がりになりましたので、その様子をお届けいたします。

バゲットのバリっとした音、そして、きぬあかりがもたらすもち感のあるつやつやした内層をご覧ください。

おいしいバゲットが間もなく完成しそうです!

クラウドファンディングの期間も残り2週間。
引き続きよろしくお願いいたします!

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?