メープルバターの付いた活動報告

2020/07/11 10:52
募集終了まで残り1日となりました!!1、毎日食べたいやさしい甘さを作るためにまた明日も食べたくなるそんなメープルバターをつくりたい「TOKYO MAPLE BUTTER」開発コンセプトの1つです。甘さの対にある「塩」にこだわることでこ...
2020/07/08 19:01
残り4日間!!ぜひ、シェアいただけましたらうれしいです!!!! 1、「MORETHAN BAKERY新宿」にてポップアップショップスタート(7/13〜) ご縁をいただき、この度ネット販売開始(7/13)と同時に「MORETH...
2020/07/04 17:53
残り8日間!!ぜひ、シェアいただけましたらうれしいです!!!!1、プレスリリース配信!!メディア向けプレスリリースができました。いよいよ週明けに、各メディアへの配信をスタートする予定です!おいしい+こころもからだもうれしい。カナダうま...
2020/06/30 13:16
1、「菌検査」合格基準を超えました!!みなさまに安心して『TOKYO MAPLE BUTTER』を食べていただけるように、試作品を「日本食品分析研究所」に送付し、「一般生菌数」「大腸菌群」「黄色ブドウ球菌」「サルモネラ菌」の検査を依頼...
2020/06/28 08:11
0、はじめに皆さんの想い(ご支援)のおかげで事業をスピード感持って進めることができています。感謝いたします!本日は、7月中旬のネット販売開始を受けて急ピッチに進めている販促ツールや商品パッケージ、配送オペレーション構築について、かんた...