2018/11/12 18:48
のこり5時間を残し、目標100%達成しました!! ご支援いただいた方々、ほんとうにありがとうございます! ご支援いただいた方の中には、普段からお世話になっている方をはじめ、このプロジェクトを通じて知り合った方もたくさんいます。皆様...
2018/11/11 02:05
このクラウドファンディングプロジェクトも残すところあと1日となりました! プロジェクトに興味を持ち、ご支援頂きました皆様本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです! 前回もレポートした通り、このプロジェクトは永久に続くプロジェクトだと...
2018/11/04 15:19
クラウドファンディングの受付期間があと8日となりました! 達成率75%!ありがたい限りです! 11/3 /4 ここ滋賀 Shiga's barにて Yoshio fermented foods 鮒寿し×モッツアレラのサンプル品の...
2018/10/27 14:58
クラウドファンディングの締め切りまであと2週間となりました。 これまでで70%達成!!本当にありがとうございます!!!  これまでのクラウドファンディングを少しふり返りたいと思います。  このプロジェクトは、まだしられていない湖...