こんにちは
星槎国際高校のプロジェクトメンバーです。
ここでは、わかもん商店街で出品する商品を一部お知らせいたします!
今回は、全国の学習センターから送ってくださったご当地のお菓子についてご紹介し
ます!
まず、...
こんにちは
星槎国際高校のプロジェクトメンバーです。
ここではわかもん商店街で出品する商品を一部お知らせいたします!
今回は、星槎グループの星の島から入荷予定の北海道産星の島とうもろこしについてご紹介します!
...
たぬきビジネス研究会の部長代行の原です。9月27日(水)のゼミナールの時間に、 高松大学の実習室で「さぬき風お好み焼き」の試作を行いました。
一緒に、高松大学の大学祭で販売するたこ焼きも作りました。
...
初めまして。たぬきビジネス研究会、部長の川井です。
今日から後期の授業が始まりました。 たぬきビジネス研究会は、同級生の原さんと一緒に、
ポスターの内容について話し合いを行いました。 来週の水曜日のゼミの時間に、 高松大...
前回研究班の5人を紹介しましたが
5回目となる今回は東高校のメンバー全9人をご紹介します。
この9名は東高校2年生「人文科学コース」及び「国際情報コース」に属する生徒です。
当然、普通科高校ですので、経済・経営...