2017/09/25 17:07
初めまして。たぬきビジネス研究会、部長の川井です。
今日から後期の授業が始まりました。
たぬきビジネス研究会は、同級生の原さんと一緒に、
ポスターの内容について話し合いを行いました。
来週の水曜日のゼミの時間に、
高松大学の調理実習室で、「さぬき風お好み焼き」の試作を行います。
次回、9月27日更新予定!
乞う、ご期待!
初めまして。たぬきビジネス研究会、部長の川井です。
今日から後期の授業が始まりました。
たぬきビジネス研究会は、同級生の原さんと一緒に、
ポスターの内容について話し合いを行いました。
来週の水曜日のゼミの時間に、
高松大学の調理実習室で、「さぬき風お好み焼き」の試作を行います。
次回、9月27日更新予定!
乞う、ご期待!