2018/01/12 16:12
11月1日からスタートしました
クラウドファンディング も
残すところあと7日となりました!
お陰様で
多くの皆様の温かいご支援を頂戴しております
今朝もお電話で
「はねぎ搾りを残していってほしいの支援したいです」
「どのようにしたらよろしいでしょうか?」と
心強いお言葉のをいただきました
ありがとうございます
インターネットからでもできますし
下記のチラシも作っております
ご質問等ございましたら
ご遠慮なくお電話でお問い合わせくださいませ
TEL:0957-82-2032
蔵嫁
明日から東京へ行ってまいります
弾丸の旅ですがっ
13日(土)・14日(日)に開催されます
東京 青山ファーマーズマーケット に
吉田屋の甘酒を販売いたします
14日は1日蔵嫁もイベント会場にいますヽ(≧∀≦)ノ
是非、お近くの皆様
遊びにお越しくださいませ(*´∀`人
その際はっ
「ブログ見てます」
「インスタグラム見てます」
「ツイッター見てます」
な~んてお声をかけていただけると
蔵嫁かなり喜ぶと思います(笑)
ちょっとイントネーションのなまった
でも、かっこつけて(笑)標準語を使おうとしている蔵嫁に
お気軽に話しかけてくださいね~o(≧ω≦)o