2019/02/12 20:26
2月に入り、レシピ本の編集も本格的に動き出しました。
さて、先日、レシピ本とのセットで味噌を購入いただいた皆様にお届けするための「ひより味噌プレミアム」を仕込みました。
その量なんと180キロ!
マルマメン工房さんの大豆と麦、そして錦の塩で仕込んだ味噌。
おいしくなぁれ〜と、心を込めて作りました。
お手元に届く頃には、おいしく熟成するはず。
どうぞ、お楽しみに!
2月に入り、レシピ本の編集も本格的に動き出しました。
さて、先日、レシピ本とのセットで味噌を購入いただいた皆様にお届けするための「ひより味噌プレミアム」を仕込みました。
その量なんと180キロ!
マルマメン工房さんの大豆と麦、そして錦の塩で仕込んだ味噌。
おいしくなぁれ〜と、心を込めて作りました。
お手元に届く頃には、おいしく熟成するはず。
どうぞ、お楽しみに!